• L'Azienda Agricola Osteria produce vino DOC(chianti) e olio extra vergine di oliva a Bassa, situata lungo le colline che fiancheggiano la valle dell'arno nel comune di Cerreto Guidi a 36 km a sud ovest da Firenze, 40 km da Pisa e 70 km da Siena, appartiene alla famiglia Mancini che dal lontano 1951 Mancini Piero ne ha intrapreso la produzione di vino ed olio extravergine di oliva a livello familiare tramandata a sua volta a Mancini Renato che ha incrementato con la produzione di frutta e verdura nei vari mercati locali.

    Ad oggi con successione ai figli Silvano e Luigi, Silvano ritirandosi in campagna svolge con impegno il nuovo ruolo di viticoltore secondo i metodi tradizionali toscani, creati nel pieno rispetto della terra di provenienza, sono semplici e genuini, tutti concorrono alla maestria toscana nel produrre olio e vini di pregio, nella loro semplicità rivelano un gusto ricco di ricordi antichi, abbinando all'attività agricola la sua passione per l'astronomia fino a costruire l'azienda che andata in crescendo concentrandosi sull'imbottigliamento dei prodotti e a sua volta commerciandoli in tutta la toscana che nel rispetto della tradizione di famiglia conduce l'attività con passione, professionalità e serietà.

  • our products

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
    Maggiori informazioni

    ROSSO I.G.T.
    Maggiori informazioni

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
    Maggiori informazioni

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
    Maggiori informazioni

    CHIANTI DOCG
    Maggiori informazioni

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
    Maggiori informazioni

    LA MADONNINA
    Maggiori informazioni

    OSTERIA ROSSO I.G.T.
    Maggiori informazioni

    ROSSO I.G.T. bag in box
    Maggiori informazioni

    BIANCO TOSCANO EMPOLESE
    Maggiori informazioni

  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

  • ROSSO I.G.T.

    BARRICCATO

    CHIANTI DOCG

    LA MADONNINA

    RISERVA

    OSTERIA ROSSO I.G.T.

    ROSSO I.G.T. bag in box

    BIANCO TOSCANO EMPOLESE

  • Cognome
    Nome
    Citta'
    E-mail
    Telefono
    Oggetto
    Testo
     

    AZIENDA AGRICOLA
    OSTERIA

    Telefono: +39 0571 581191
    Telefono: +39 393 8962864
    Cellulare: +39 335 7112556
    Fax: 0571 581572
    Mail: info@aziendaagricolaosteria.it


  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    DESCRIZIONE:
    L'olio viene prodotto in quantità ridotte e proprio per questo la cura ad esso dedicata lo rende di altissimo pregio. Ancora oggi le olive vengono raccolte a mano e frante in giornata. L'olio di prima spremitura così ottenuto ha un colore intenso ed un sapore che ricorda la dolcezza delle colline toscane.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Verde
    PROFUMO: Fruttato di oliva
    SAPORE: Leggermente amarognolo
    CAPACITA': 5 L

    Torna indietro

  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    DESCRIZIONE:
    L'olio viene prodotto in quantità ridotte e proprio per questo la cura ad esso dedicata lo rende di altissimo pregio. Ancora oggi le olive vengono raccolte a mano e frante in giornata. L'olio di prima spremitura così ottenuto ha un colore intenso ed un sapore che ricorda la dolcezza delle colline toscane.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Verde
    PROFUMO: Fruttato di oliva
    SAPORE: Leggermente amarognolo
    CAPACITA': 1 L

    Torna indietro

  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    DESCRIZIONE:
    L'olio viene prodotto in quantità ridotte e proprio per questo la cura ad esso dedicata lo rende di altissimo pregio. Ancora oggi le olive vengono raccolte a mano e frante in giornata. L'olio di prima spremitura così ottenuto ha un colore intenso ed un sapore che ricorda la dolcezza delle colline toscane.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Verde
    PROFUMO: Fruttato di oliva
    SAPORE: Leggermente amarognolo
    CAPACITA': 0,75 L

    Torna indietro

  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

    DESCRIZIONE:
    L'olio viene prodotto in quantità ridotte e proprio per questo la cura ad esso dedicata lo rende di altissimo pregio. Ancora oggi le olive vengono raccolte a mano e frante in giornata. L'olio di prima spremitura così ottenuto ha un colore intenso ed un sapore che ricorda la dolcezza delle colline toscane.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Verde
    PROFUMO: Fruttato di oliva
    SAPORE: Leggermente amarognolo
    CAPACITA': 5 L

    Torna indietro

  • ROSSO I.G.T.

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino vivace
    PROFUMO: Intenso, vinoso
    SAPORE: Asciutto, sapido, leggermente tannico
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Tutto pasto
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 1,5 L

    Torna indietro

  • BIANCO TOSCANO EMPOLESE

    DESCRIZIONE:
    Il Bianco ha il colore dell'oro e il sapore intenso delle uve toscane. Il vitigno Trebbiano cresce specchiandosi nelle distese di grano e di girasole. Ecco perché il colore dorato del Bianco è forte e caldo, così come il suo aroma.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Giallo
    PROFUMO: Intenso, fruttato, con note floreali
    SAPORE: Fruity, full-bodied
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Perfetto per accompagnare aperitivi, antipasti, minestre e pesce.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Intorno ai 12 gradi.
    CAPACITA': 0,75 L

    Torna indietro

  • CHIANTI DOCG

    DESCRIZIONE:
    L'amore per la terra e per la tradizione toscana dà origine al Chianti di nostra produzione, un vino rosso dal sapore asciutto e autentico e dal corpo vellutato che si accompagna perfettamente ai sapori della nostra tavola.

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino vivace con riflessi granati nell'invecchiamento.
    PROFUMO: Intenso, vinoso
    SAPORE: Armonico, leggermente tannico
    GRADO ALCOLICO: 12,5%
    GASTRONOMIA: Perfetto nell'accompagnamento di primi piatti, carni bianche e rosse, selvaggina, salumi e formaggi.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Intorno ai 16/18 gradi. Lungo il periodo estivo è perfetto anche fresco intorno ai 14 gradi.
    CAPACITA': 0,75 L

    Torna indietro

  • LA MADONNINA

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino vivace al granato con l'invecchiamento
    PROFUMO: Intenso, vinoso
    SAPORE: Asciutto, caldo, sapido
    GRADO ALCOLICO: 13%
    GASTRONOMIA: Carni rosse, arrosti
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 0,75 L

    Torna indietro

  • RISERVA

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso Rubino vivace
    PROFUMO: Intensamente vinoso
    SAPORE: Asciutto, sapido, armonico, vellutato
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Arrosti, carne rosse, selvaggina, formaggi stagionati
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 0,75 L
    NOTE: Invecchiato 3 anni.

    Torna indietro

  • OSTERIA ROSSO I.G.T.

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino vivace
    PROFUMO: Intenso, vinoso
    SAPORE: Asciutto, sapido, leggermente tannico
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Tutto pasto
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 0,75 L

    Torna indietro

  • BARRICCATO

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino a granato
    PROFUMO: Intensamente vinoso
    SAPORE: Asciutto, armonico
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Tutto pasto
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 0,75 L
    NOTE: Raffinato in barrique di rovere.

    Torna indietro

  • ROSSO I.G.T. bag in box

    DESCRIZIONE:

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    COLORE: Rosso rubino vivace
    PROFUMO: Intenso, vinoso
    SAPORE: Asciutto, sapido, leggermente tannico
    GRADO ALCOLICO: 12%
    GASTRONOMIA: Tutto pasto
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Dai 16 ai 18 gradi
    CAPACITA': 5 L oppure 10 L

    Torna indietro
Azienda Agricola Osteria via provinciale pisana,28 Cerreto guidi Loc. Bassa- 50050 p.iva 02200410484
Powered by